聯絡我們

地址:大嶼山貝澳羅屋村2號

電話:29841189

電郵:buioschool@hotmail.com

傳真:29842445

最新消息

  • 2020/2021 「小一自行分配學位」新生註冊須知 2019-11-19

    (一) 註冊日期: 2019年11月20日(星期三)至11月22日(星期五) (二) 註冊時間: 上午9:00 – 中午12:00,下午2:00 – 下午4:00 (三) 註冊地點: 大嶼山貝澳羅屋村2號 杯澳公立學校 (四) 到校註冊時,須附交下列文件:   1. 學生香港出生證明書/其他身份證明文件正本及副本   2. 學生相片一張   3. 填妥之「二零二零年度小一入學註冊表」(詳見附件) (五) 註冊手續一經辦妥,對家長和學校均具約束力。 (六) 倘 貴家長未能在上列期間內來校辦理註冊手續,而事前亦未有通知本校另作安排,將當作放棄該學位論。

  • 明日 (19/11) 停課一天 2019-11-18

    教育局特別宣布 ********   鑑於路面及交通仍有不穩定因素,以及給予學校充分時間為復課做好準備,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明日(‪十一月十九日‬)繼續停課。   按現時情況,中小學及部分特殊學校計劃於星期三(‪十一月二十日‬)恢復上課,請留意教育局進一步公布。   停課期間,學校必須保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校。學校應安排教職員在安全可行的情況下返回學校照顧學生,與家長保持溝通,並在安全的情況下方可安排學生返家。   獲得小一自行分配學位的兒童,其家長原定須於‪本星期三‬或星期四(‪十一月二十日‬或‪‪十一月二十一日‬‬)學校辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。鑑於近日的社會狀況,有關的註冊日期現延長至‪‪本星期五‬‬(‪‪十一月二十二日‬‬)(即十一月二十至二十二日)。家長若因要事或交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,須事先與學校負責人聯絡,以便作出適當安排,否則將被視作放棄該學位論。   教育局再次提醒學校應為復課做好準備,因應各種突發情況,就上課安排擬定校本應變措施,並盡早通知家長。如個別學校有特殊情況,亦可主動聯絡教育局,教育局會按需要提供適切支援。

  • 2020/2021年度小一自行分配學位取錄名單 2019-11-18

    2020/2021年度小一自行分配學位取錄名單

  • 明日 (18/11) 停課一天 2019-11-17

    教育局特別宣布 ********   雖然全港道路及公共運輸服務逐步恢復,但目前尚有不穩定因素,而星期一亦是周末後第一個繁忙的工作日,基於安全考慮,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明日(十一月十八日)繼續停課, 並應為日後復課作好準備。   停課期間,學校必須保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校。學校應安排教職員在安全可行的情況下返回學校照顧學生,與家長保持溝通,並在安全的情況下方可安排學生返家。

  • 明日(15/11)至星期日(17/11)繼續停課 2019-11-14

    由於堵路及阻礙交通服務情況持續,而且範圍廣泛,基於安全考慮,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明日(15/11)至星期日(17/11)繼續停課。 在上課日停課期間,學校必須保持校舍開放,教職員在安全可行的情況下須返回學校照顧返抵學校的學生,與家長保持溝通,並在安全可行的情況下方可安排學生返家。